SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Costolettine d'agnello ai lampascioni alla pugliese

Costolettine d'agnello ai lampascioni alla pugliese
  • Preparazione
    50 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 16 costolettine d'agnello,
  • un vasetto di lampascioni alla pugliese D'Amico,
  • aglio, 
  • rosmarino, 
  • timo,
  • vino bianco secco, 
  • salsa
  • Worcester, 
  • sale, 
  • pepe.

Procedimento

Mettete le costolettine di agnello in una larga teglia una accanto all'altra, profumatele con 2 prese di timo, 2 spicchi d'aglio tritati finemente, gli aghi di 2 rametti di rosmarino, salate, pepate, irrorate con un dl scarso di vino, coprite e fate marinare al fresco per un'ora e mezzo. Dopodiché scolate le costolettine dalla marinata, eliminate gli aromi aiutandovi con un coltellino, trasferitele in una larga padella e cuocetele a fuoco vivo per 2 minuti, poi aggiungete i lampascioni alla pugliese D’Amico ben scolati e tagliati a metà e cuocete ancora per 2 minuti. Bagnate con la marinata filtrata, aromatizzate con uno spruzzo di salsa Worcester, coprite, cuocete per 2 minuti e servite subito ben caldo.