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Crema di patate allo zafferano, con capocollo croccante e funghi arrostiti

Crema di patate allo zafferano, con capocollo croccante e funghi arrostiti
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 500 gr patate
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • Un ciuffo di prezzemolo 
  • Una bustina di zafferano
  • 6 fettine di capocollo di Martina Franca
  • Un vasetto di Funghi D'Amico
  • sale q.b.

Procedimento

Sbucciate le patate, mettetele in una pentola con la carota e il sedano, coprite di acqua fredda, salate e portate il tutto ad ebollizione. Quando potrete infilare con facilità una forchetta nelle patate, saranno pronte. Togliete il brodo vegetale in eccesso (tenetelo da parte per cuocere una minestra o un risotto) aggiungete lo zafferano e il prezzemolo e frullate il tutto con il mixer ad immersione. Tagliate a striscioline il capocollo e fatelo tostare in un padellino fino a renderlo croccante. Versate la crema calda di patate allo zafferano nelle ciotole, completate con le striscioline croccanti di capocollo e i funghi D'Amico, servite con l'aggiunta di crostini di pane: ora sì che la giornata ha il sapore giusto!

Fonte: http://www.queenskitchen.it/giornata-difficile-consolati-con-la-crema-di-patate-allo-zafferano-con-capocollo-croccante-e-funghi-arrostiti-d-amico