SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Crostata crudista con crema di peperoni e avocado

Crostata crudista con crema di peperoni e avocado
  • Preparazione
    60 minuti
  • Difficoltà
    Difficile

Ingredients

Ingredienti per la base:

  • “scarti” di verdura della centrifuga
  • burro di semi q.b.
  • capperi dissalati q.b.
  • erbe aromatiche q.b.

Ingredienti per la crema:

  • 1 avocado maturo
  • 2 mini peperoni dolci rossi
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di tahin
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • succo di un limone

Ingredienti per guarnire:

  • mini peperoni dolci
  • pomodorini

Procedimento

frullate tutti gli ingredienti per la base, rivestite una teglia per crostate, schiacciate bene il composto e lasciatela riposare in frigo per un’oretta. Riponeta la crostata nell’essicatore per circa 18 ore. Preparate la crema frullando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Farcite la crostata e ricopritela con una dadolata di pomodorini e peperoni tagliati a fettine sottili.

Fonte: https://ilgironedeivegangolosi.wordpress.com/2015/01/22/crostata-crudista-con-crema-di-peperoni-e-avocado/