SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Crostone filante alla rucola e pomodori secchi

Crostone filante alla rucola e pomodori secchi
  • Preparazione
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette spesse di scamorza affumicata
  • 4 pomodori secchi sott’olio D’Amico tagliati a filetti
  • origano
  • rucola

Procedimento

Distribuite su 4 fette di pane casereccio 4 fette spesse di scamorza affumicata, profumate con una presa di origano e fate gratinare sotto il grill del forno ben caldo in modo che il formaggio si ammorbidisca un po’. Poi distribuitevi sopra qualche foglia di rucola spezzettata grossolanamente e 4 pomodori secchi sott’olio D’Amico tagliati a filetti, irrorate con 2 cucchiai di olio dei pomodori secchi e servite.