SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Crostoni funghi e formaggio fuso

Crostoni funghi e formaggio fuso
  • Preparazione
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 2 filoncini di pane (oppure un filone grande)
  • Funghi Misti alla Calabrese gr 280 D'Amico
  • 5 fette di fontina
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 
  • 1 fetta di scamorza affumicata da 30 grammi 

Procedimento

Tagliare il pane a fette spesse (circa 1 cm) e metterlo in forno caldo sotto il grill a tostare.
Mettere sul pane tostato la fontina a pezzetti e distribuire i Funghi Misti alla Calabrese D'Amico(dopo aver eliminato l'olio in eccesso).
Cospargere la superficie con il formaggio grattugiato e completare la preparazione con la scamorza tagliata a cubetti.
Trasferire in una teglia coperta da un foglio di carta da forno e mettere in forno già caldo (230 gradi) per circa 10 minuti o fino a che il formaggio sia sciolto.
Trasferire i crostoni ai funghi e formaggio in un piatto da portata e servire subito.