SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Fagioli Borolotti del Piemonte al forno

Fagioli Borolotti del Piemonte al forno
  • Preparazione
    40 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 400 gr. di fagioli Borolotti delPiemonte D’Amico;
  • 1 cipolla gialla media tagliata a fettine;
  • 3 spicchi d'aglio sbucciato e tagliato a pezzi;
  • 1/3 di bicchiere di olio d'oliva;
  • una scatola di pomodori pelati da 400 gr.;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco;
  • prezzemolo tritato;
  • sale e pepe.

Procedimento

Preparare la salsa di pomodoro: in una padella lasciar appassire aglio e cipolla con l'olio e aggiungere il prezzemolo tritato e subito dopo i pomodori pelati triturati con una forchetta. Portare a fuoco vivace e innaffiare con il vino bianco. Salare e pepare. Portare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti. Scolare i fagioli e disporli in una pirofila da forno. Coprire i fagioli con la salsa al pomodoro e infornare a 180° per 40 minuti.