SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana
  • Preparazione
    60 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • Fagioli Billò D’Amico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 900 gr circa di spezzatino di manzo
  • 1 cipolla a fettine
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 300 g di pomodoro passato
  • 2 tazze di acqua
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cucchiaino di polvere di chili
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • sale q.b.

Procedimento

Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti.
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli Billò e portate a termine la cottura. Servire il piatto ben caldo.