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Farro con melagrana, zucca e mandorle

Farro con melagrana, zucca e mandorle
  • Preparation
    30 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

  • 1 lattina di farro D’Amico
  • 1/2 melagrana grossa
  • 3 fette di zucca (senza semi)
  • 3 foglie di cavolo nero o riccio
  • lamelle di mandorle
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • succo di un limone
  • 1 cucchiaino di senape

Directions

Innanzitutto scolate il farro e mettetelo da parte.
Sgranate bene la melagrana e aggiungete i semi al farro.
Accendete il forno a 180° e cuocete le fette di zucca per circa 15-20 minuti con un filo di olio e sale (e rosmarino se vi piace).
Nel frattempo sbollentate per 3-4 minuti le foglie di cavolo nero (o riccio), quindi buttatele nell’acqua ghiacciata, poi tagliatele a pezzi e mettetele insieme al farro.
Unite al farro anche le lamelle di mandorle e mescolate.
A parte create una vinaigrette mescolando in modo vigoroso l’olio con sale, pepe, succo di limone e senape e condite il farro mescolando bene per rendere il condimento omogeneo.
Servite il farro con la zucca appena sfornata.

Fonte: http://www.colcavolo.it/farro-melagrana-zucca-mandorle/