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Focaccia farcita con olive alla napoletana

Focaccia farcita con olive alla napoletana
  • Preparazione
    25 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 500 gr. di pasta da pane
  • 150 gr. di radicchio di Treviso
  • 2 cucchiai di olive schiacciate alla napoletana D’Amico
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 200 gr. di crescenza
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

Mondate il radicchio.
Lavatelo e tagliatelo a striscioline.
Stendete la pasta da pane in un grande rettangolo di 3-4 mm. di spessore, quindi dividetelo a metà.
Trasferite un rettangolo di pasta in una teglia rettangolare di 18x25 cm, distribuitevi sopra il radicchio insieme alle olive schiacciate alla napoletana D’Amico ben scolate.
Aggiungete la crescenza tagliata a fettine sottili e il prosciutto cotto.
Coprite con il rettangolo di pasta rimasto. Sigillate bene i bordi e -a piacere- spennellate la superficie con un tuorlo.
Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.