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Frittata di carciofini ed erba cipollina

Frittata di carciofini ed erba cipollina
  • Preparazione
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 20 steli di erba cipollina
  • 6 uova
  • 200 gr di spicchi di carciofo sott’olio D’Amico
  • 25 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 25 gr di pecorino romano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale e pepe 

Procedimento

Sgocciolare i carciofini D'Amico. Aprite le uova in una ciotola, aggiungete l’erba cipollina lavata e tagliuzzata, il parmigiano reggiano, il pecorino, il sale e il pepe.Sbattete il tutto con una forchetta per qualche minuto, aggiungete i carciofi e mescolate bene.Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente. Versate il composto e cuocete a fuoco vivo per 2 minuti. Abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti. Fate cuocere la frittata da entrambi i lati a fuoco medio e una volta cotta servitela tiepida a spicchi.