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Frittata con peperoni alla siciliana e lampascioni alla pugliese

Frittata con peperoni alla siciliana e lampascioni alla pugliese
  • Preparazione
    5 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 8 uova, 
  • 4 cucchiai colmi di lampascioni alla pugliese D'Amico, 
  • 2 cucchiai di peperoni alla siciliana D'Amico, 
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 
  • 6 cucchiai di latte,
  • una patata di 70 g,
  • mezza cipolla,
  • basilico, 
  • prezzemolo, 
  • olio extravergine di oliva, 
  • sale, 
  • pepe.

Procedimento

Sbucciate la patata e la cipolla, affettatele molto sottilmente, trasferitele in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il Parmigiano Reggiano, un cucchiaino da tè di prezzemolo tritato, 4-5 foglie di basilico spezzettate con le mani, sale e pepe e sbattete bene il tutto. Aggiungete quindi i lampascioni alla pugliese D'Amico e i peperoni alla siciliana D'Amico, versate il composto in una padella di tipo antiaderente leggermente unta di olio e cuocete la frittata da un lato, poi giratela con l'aiuto di un coperchio e terminate la cottura. Servitela tiepida tagliata a spicchi.