SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Funghi champignons, cipollotti e peperoncini dolci verdi in padella

Funghi champignons, cipollotti e peperoncini dolci verdi in padella
  • Preparazione
    60 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 200 g di peperoncini dolci verdi
  • 4 cipollotti
  • funghi D'Amico
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Mettete in una padella di tipo antiaderente 200 g di peperoncini dolci verdi privati del picciolo e tagliati a rondelle, 4 cipollotti tagliati a rondelle e i funghi ben scolati, uno spicchio d'aglio sbucciato e tagliato a fettine, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva: salate, profumate con una macinata di pepe e cuocete, a fuoco lento, per circa 20 minuti aggiungendo poco acqua calda se occorre e, poco prima del termine di cottura, un cucchiaio di prezzemolo tritato.