SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Insalata di catalogna con pomodori secchi

Insalata di catalogna con pomodori secchi
  • Preparazione
    25 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 1 kg di catalogna
  • 60 gr di pomodori secchi sott’olio D’Amico
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo, sale
  • 40 gr di pinoli
  • olio extra vergine

Procedimento

Pulite la catalogna, tagliate le foglie più lunghe in più parti. Lavatele in acqua fredda, immergetele in abbondante acqua bollente salata e fatele cuocere per 15 minuti circa, finché i gambi saranno teneri.

In un padellino antiaderente, versate i pinoli e tostateli per 2-3 minuti finché saranno dorati. In una seconda padella scaldate 4 cucchiai di olio e insaporitelo con l’aglio schiacciato e i pomodori sgocciolati e tagliati a fettine. Togliete dal fuoco, eliminate l’aglio e aggiungete i pinoli tritati grossolanamente con abbondante prezzemolo.

Scolate la catalogna, passatela un istante in acqua fredda, sgocciolatela e conditela con l’olio caldo. Disponetela su un piatto da portata e servite.