SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Insalata di pollo e asparagi

Insalata di pollo e asparagi
  • Preparazione
    35 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 1 petto di pollo (400 g)
  • 1 dado di pollo
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 200 g di champignons
  • 400 g di asparagi
  • 1 cuore di scarola
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • erba cipollina
  • olio extra vergine d´oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Versare in un tegame mezzo litro d´acqua, il vino e il dado. Fare bollire e unire il petto di pollo. Lasciarlo cuocere per circa 20 minuti, quindi sgocciolarlo.
Nel frattempo sgocciolare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Tagliare a fettine gli champignon. In un recipiente tagliare i peperoni a filetti, aggiungere l´insalata lavata e spezzettata grossolanamente, quindi unire il petto di pollo tagliato a dadini, gli asparagi e gli champignons. Quindi condire con una salsina ottenuta sbattendo l´olio con il sale, il pepe, il prezzemolo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzata con le forbici e servire.