SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Insalata di riso piccante

Insalata di riso piccante
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • riso g 300
  • formaggio fresco tipo al cucchiaio g 200
  • sottaceti misti g 150
  • 1 cucchiaio di senape
  • peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine

Procedimento

Fate bollire abbondante acqua salata leggermente e fatevi lessare il riso per un quarto d’ora circa. Scolatelo al dente, mettetelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Eliminate l’acqua dai sottaceti e tagliateli a dadini; in una piccola terrina emulsionate l’olio con la senape e il peperoncino con l’aiuto di una forchetta.
Unite il formaggio, l’emulsione di olio e i sottaceti al riso, mescolate bene e servite.