FREE SHIPPING FROM 35€ - SECURE AND PROTECTED PAYMENTS - QUICK CUSTOMER CARE

Insalata tiepida di tonno e fagioli cannellini

Insalata tiepida di tonno e fagioli cannellini
  • Preparation
    20 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

  • 2 scatole da 400 gr di fagioli cannellini lessati D’Amico
  • 300 gr. di tonno
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • succo di limone
  • sale, pepe
  • prezzemolo tritato 

Directions

Versate i fagioli con la loro acqua in un pentolino e fateli intiepidire per qualche minuto a fuoco bassissimo. Scolateli bene e conditeli generosamente con dell' ottimo olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, abbondante pepe nero e succo di limone.

In un’insalatiera capiente, mettere i fagioli con il tonno ben scolato ed a grossi pezzi e da anelli finissimi di cipolla rossa dolce. Cospargete col prezzemolo e servite subito.