SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Insalata di sgombro, fagioli cannellini e pomodoro

Insalata di sgombro, fagioli cannellini e pomodoro
  • Preparazione
    25 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 3 sgombri di dimensioni medie
  • 4 pomodori maturi
  • 3 cipolle
  • 200 g. di fagioli cannellini D’Amico
  • prezzemolo
  • 3 o 4 bacche di ginepro
  • 3 o 4 grani di pepe nero
  • la scorza di un limone non trattato
  • il succo di un limone
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Pulire gli sgombri, cuocerli a vapore per circa 10 minuti mettendo nell’acqua parte del prezzemolo, il ginepro, una cipolla e i grani di pepe; una volta raffreddati, eliminate la pelle, le lische e tagliateli a pezzi. In un insalatiera mettete le cipolle rimaste tagliate e fette molto sottili, i pomodori tagliati a spicchi e i fagioli cannellini, unite il pesce e condite con olio, sale, pepe, il succo del limone, la sua scorza tagliata a fettine e del prezzemolo tritato.