SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Involtini di peperoni

Involtini di peperoni
  • Preparazione
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 1 Peperone rosso e 1 giallo
  • 2 cucchiai di pangrattato 
  • Alici sotto sale 1
  • Prezzemolo tritato 
  • Capperi sott'aceto 1 cucchiaino
  • Basilico 3 foglie
  • Sale.
  • Pepe
  • Aglio1 spicchio
  • Mozzarella a cubetti 20 gr circa

Procedimento

Pulite i peperoni e poneteli interi in una teglia. Cuoceteli in forno a 250° per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui lati fino a che la pelle non risulterà raggrinzita e bruna. Nel frattempo tritate il prezzemolo e l'acciuga.

Ponete la mozzarella su un tagliere e affettatela a dadini. Dopodichè ponete il pan grattato in una ciotola capiente e aggiungete l'acciuga tritata e i capper, tritate l'aglio direttamente nel composto, salate e pepate a piacere e unite anche il prezzemolo tritato.

Infine spezzettate le foglie di basilico con le mani e aggiungetele al ripieno. Quando i peperoni si saranno raffreddati spellateli facendo attenzione a non romperli.

Aprite i peperoni, togliete i semi interni e ricavate 8 falde abbastanza larghe. Ponete le fette su un tagliere cospargetele con il composto di pangrattato precedentemente preparato . Nel centro di ogni falda sistemate poi un paio di piccoli cubetti di mozzarella. Arrotolate delicatamente i peperoni ripieni formando degli involtini e sistemateli in una pirofila oliata. Infornate per circa 10 minuti a 200° e poi sfornate. Servite tiepidi