SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Involtini di zucchine con tofu capperi e olive

Involtini di zucchine con tofu capperi e olive
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 450 gr di zucchine abbastanza lunghe
  • 130 gr di delizia tofu,
  • olive verdi Amico 
  • capperi al sale D’Amico 
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Affettare per la lunghezza le zucchine di uno spessore di 2-3 mm ricavando circa 12 fette.
Salare leggermente, disponetele su una superficie leggermente inclinata, per fa si che perdano parte della loro acqua di vegetazione (15 minuti).
Mettete a scaldare una padella di ghisa (o di materiale antiaderente) e poi adagiateci le fette di zucchina passate precedentemente nell'olio extravergine d'oliva (le zucchine prima di essere grigliate vanno immolate nell'olio affinchè non attacchino alla padella). Grigliate le fette di zucchina da entrambi i lati. Una volta fredde, spalmatevi sopra con l'aiuto di un cucchiaino o con la lama di un coltello il patè di tofu, olive denocciolate e capperi (lavati e asciugati). Arrotolate le zucchine su se stesse a chiocciola e disponetele in un piatto da portata. Metteteli in frigo per almeno 10 minuti prima di servirli.