SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Minestrone di verdure con pesto alla genovese

Minestrone di verdure con pesto alla genovese
  • Preparazione
    60 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 80 g di riso o pasta corta
  • 100 g di fagioli sgusciati
  • 1/2 cavolo
  • 200 g di fagiolini
  • 3 pomodori
  • 3 zucchine
  • 15 g di funghi secchi
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • Olio
  • sale
  • pesto alla genovese D'Amico

Procedimento

Versate in una pentola circa due litri d'acqua, salate leggermente, aggiungete i fagioli e tutte le verdure tagliate a pezzetti irregolari, i funghi secchi prima tenuti a bagno in acqua tiepida e poi tritati, tre cucchiai d'olio. Lasciate sobbollire per due ore. All'ultimo momento unite il riso (o la pasta) e portate a cottura. Togliete dal fuoco. Aggiungete il pesto D'Amico e mescolate. Servite ben caldo con formaggio grattugiato al momento.