SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Mozzarella in carrozza con alici

Mozzarella in carrozza con alici
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 250 g di fiordilatte 
  • 8 filetti di alici D’Amico
  • rametti di rosmarino
  • 8 fette di pancarré 
  • un bicchiere di latte tiepido
  • 2 uova 
  • farina 
  • olio extra vergine di oliva 
  • sale e pepe 

Procedimento

Tagliare il fiordilatte a fette dello spessore di 2 centimetri circa, grandi come le fette di pane. Allineare le fette di pane sul tavolo e mettere, su ognuna, una fetta di mozzarella. Adagiarvi sopra 2 filetti di acciuga e qualche rametto di rosmarino e spruzzarle con un poco di latte tiepido. Infarinarle e inzupparle qualche secondo nell’uovo, battuto, condito con sale e pepe. Far scaldare abbondante olio in padella e immergervi le fette di pane lasciarle indorare e sgocciolarle. Asciugarle un poco sulla carta assorbente, disporle in un piatto di portata e servire ben calde.