Preriscaldate il forno a 220°. Sbriciolate la salsiccia, privandola del budello, e saltatela in padella con un filo d'olio e i Friarielli alla Napoletana D'Amico, privati del liquido di conservazione, finché sarà ben rosolata, aggiustate di sale. Stendete l'impasto per pizza su un piano infarinato, farcitelo con la scamorza tagliata a fette, la salsiccia e i friarielli saltati in padella. Chiudete l'impasto, formando un rotolo. Tagliatelo in sei parti, in modo da ottenere i sei panini imbottiti: disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno, copriteli con un canovaccio e lasciateli lievitare per una mezz'ora. Prima di cuocerli in forno, spennellate la superficie con olio extravergine d'oliva: saranno pronti per essere gustati in 20/25 minuti.
Fonte: http://www.queenskitchen.it/panini-imbottiti-con-salsiccia-e-friarielli-d-amico