SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Parmigiana di peperoni

Parmigiana di peperoni
  • Preparazione
    60 minuti
  • Difficoltà
    Difficile

Ingredients

  • 1 kg di peperoni Facili da cucinare D’Amico
  • 200 g di provola 
  • 600 ml di passata di pomodoro 
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale 
  • olio extravergine d'oliva 

Procedimento

In un pentolino far rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio e aggiungere la passata di pomodoro. Far cuocere per circa 20 minuti. In una teglia mettere un poco di passata e sopra stendervi uno strato di peperoni aggiungere la provola altro sugo e il parmigiano. Proseguite con gli strati fino al termine degli ingredienti con un’ultima spolverata di parmigiano. Infornare a 200° per circa 20 minuti. Lasciar intiepidire per altri 20 minuti circa e poi servite.