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Peperoni al tonno

Peperoni al tonno
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 3 peperoni 
  • 250 g di tonno sgocciolato
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano
  • 3 fette di pancarrè
  • ½ bicchiere di latte
  • capperi al sale D’Amico
  • una manciata di pinoli 
  • pangrattato
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

Procedimento

Lavate i peperoni e divideteli a metà. Togliete i semi e i filamenti bianchi dal loro interno. Intanto mescolate il tonno con il pancarrè sbriciolato e ammollate precedentemente nel latte. Aggiungete l’uovo, il parmigiano e il sale. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempite le metà dei peperoni con il composto e poi ricopritele con il pangrattato. Adagiate i peperoni ripieni su una teglia unta d’olio e cospargete la superficie con un goccio di olio extravergine di oliva. Infornate a 200° per 30 minuti. Cospargete con pinoli e capperi lavati e asciugati e servite. I peperoni sono ottimi mangiati sia caldi che freddi.