SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Pesce spada al cartoccio con verdure

Pesce spada al cartoccio con verdure
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 4 tranci di pescespada 
  • 1 melanzana 
  • 1 zucchina 
  • 1 peperone rosso 
  • 1 cipolla 
  • Olive nere D’Amico
  • Capperi al sale D’Amico
  • olio extravergine 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • sale

Procedimento

Lavate e mondate le verdure. Tagliatele a pezzettini.
In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio poi aggiungete le verdure a pezzetti e lasciate cuocere per il tempo necessario.
Disponete le fette di pescespada su fogli di alluminio, salate e aggiungete un goccino d’olio. Ricoprite poi il pesce con le verdure, aggiungete qualche oliva e alcuni capperi
Accartocciate i bordi dei fogli di alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.