SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Pesce spada alle olive

Pesce spada alle olive
  • Preparazione
    40 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 1 Kg di bocconcini di pesce spada
  • 350 gr di pomodorini ciliegini
  • 100 gr di olive verdi D’Amico denocciolate
  • 70 gr di olive nere denocciolate D’Amico
  • 1 spicchio d’ aglio e 1 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • qualche fogliolina basilico
  • sale
  • olio extra vergine

Procedimento

In un’ampia padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio ed il peperon

cino in un filo d’olio. Non appena l’aglio sarà dorato, eliminatelo dalla padella ed aggiungete i bocconcini di pesce spada. Una volta che anche il pesce sarà ben rosolato, salate e sfumate con il vino. Aggiungete ora i pomodorini tagliati a metà, le olive verdi e nere ed il basilico. Coprite con un coperchio e fate cuocere x circa 5 minuti.

Impiattate e servite guarnito da foglioline di basilico fresco.