SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Petti di pollo con funghi al cartoccio

Petti di pollo con funghi al cartoccio
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 4 fettine di pollo
  • 8 cucchiai di funghi champignon affettati D’Amico
  • 2 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
  • 1 filo d'olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Rivestite la teglia del forno con carta forno e adagiate le fettine di petto di pollo. Spolverizzatele con origano, pepe nero macinato e un pizzico di sale. Aggiungete una spolverata di grana grattugiato. Adagiate i funghi affettati sulle fettine di pollo e versate un filo d'olio sulle fettine.
Chiudete le fettine di pollo con la carta forno a cartoccio. Mettete in forno a 180° per circa mezz’ora.
Se preferite potete servire nei loro cartocci aprendoli e spolverizzandoli con prezzemolo tritato fresco.