Petto di pollo con i funghi trifolati

Petto di pollo con i funghi trifolati
  • Preparazione
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo tagliate sottili
  • 2 confezioni di funghi trifolati champignon
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. farina 0
  • sale
  • q.b. vino bianco
  • prezzemolo tritato

Procedimento

In un piatto mettete la farina 0 e infarinate bene il petto di pollo, togliete la farina in eccesso.

In una padella capiente mettete l’olio extravegine di oliva, lo spicchio dell’aglio e quando è tiepido aggiungete i funghi champignon, fate insaporire per qualche minuto, togliete lo spicchio dell’aglio e mettete le fattine di petto di pollo, fatele dorare da ambo i lati, sfumatele con il vino bianco e quando è avaporato abbassate la fiamma e portate a cottura.

Se vedete che la salsa che si è formata è troppo asciutta aggiungete poca acqua tiepida.

Spegnete il gas, spolverizzate sopra le fettine di petto di pollo del prezzemolo tritato.

Fonte: http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/petto-di-pollo-con-i-funghi-trifolati-ricetta-facile-veloce/