SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Piadina tonno e peperoni

Piadina tonno e peperoni
  • Preparazione
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 4 piadine pronte,
  • 1 peperone rosso, 
  • 1 scatoletta di tonno da 120 gr., 
  • 4 fettine formaggio dolce (tipo asiago), 
  • sale, olio, 
  • 1 spicchio di aglio.

Procedimento

In padella soffriggere uno spicchio d'aglio con olio extravergine d'oliva, aggiungere i peperoni e lasciarli insaporire per circa 5 minuti, rigirando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata aggiungere il tonno sgocciolato del suo olio e spezzettarlo per far amalgamare bene i due ingredienti. Salare. Tagliare a cubetti sottili le fette di formaggio. Adagiare le piadine su 4 piatti, versarvi su i peperoni con il tonno e il formaggio e cuocere qualche minuto a fuoco moderato sulla crepiera o semplicemente su una padella antiaderente, quando il formaggio inizierà ad ammorbidirsi e la parte di sotto della piadina si sarà un po' tostata togliere dal fuoco e piegarla "a portafoglio" e servire subito ben calda.