Il procedimento è semplicissimo e veloce, basta srotolare il rotolo di pasta sfoglia lasciando la carta forno sotto e posizionarlo direttamente sulla leccarda del forno, in una ciotola mischiate un po’ di passato di pomodoro con del sale, olio extra vergine d’oliva e origano, con l’aiuto di un cucchiaio distribuitelo sulla sfoglia lasciando i bordi un po’ liberi, arrotolate poi i bordi creando una sorta di cordoncino che farà da bordo alla pizza di sfoglia !
Infornate a 180° in modalità statico e fate cuocere per circa 5 minuti in modo che il sugo si asciughi e la sfoglia cominci a colorarsi, ora aprite il forno aggiungete altro sugo, la mozzarella, i funghi e il basilico fresco tritato, fate cuocere per 15 minuti circa fino a che vedete che la sfoglia e’ bella dorata e la mozzarella sciolta e filante, e buon appetito !
N.B. Potete farcirla a vostro piacimento con pomodorini freschi, tonno, verdure grigliate o cio’ che preferite !
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/langolodicristina/pizza-sfoglia-con-funghi-trifolati/