Nella padella antiaderente mettete l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e fate scaldare. Aggiungete poi i tocchetti di pollo tagliati a striscioline, fateli girare da ambo le parti un paio di minuti.
Ora unite il misto di funghi freschi, mescolate e coprite con mezzo bicchiere di vino bianco o se volete con un mezzo bicchiere di brodo vegetale (o lo avete pronto fatto con verdure in frigo, oppure lo fate con un brodo granulare). Fate evaporare e lasciate a fuoco medio per un altro paio di minuti.
Aggiungete poi i pomodorini tagliati in due, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e il prezzemolo tritato a coltello, mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti.
Se volete dargli un tocco rustico potete servirlo in cocotte di terracotta, anche perché così la novità è anche in un piatto nuovo in tavola e questo appagherà maggiormente la vostra cena.
Fonte: http://www.bigodino.it/cucina/pollo-con-misto-funghi-ricetta-veloce-e-light.html