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Pollo con misto funghi

Pollo con misto funghi
  • Preparazione
    20 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 200 gr di petto di pollo da tagliare a sfilaccetti
  • 1 confezione di misto funghi freschi da 300gr
  • 5/6 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 peperoncino intero
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 

Procedimento

Nella padella antiaderente mettete l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e fate scaldare. Aggiungete poi i tocchetti di pollo tagliati a striscioline, fateli girare da ambo le parti un paio di minuti.

Ora unite il misto di funghi freschi, mescolate e coprite con mezzo bicchiere di vino bianco o se volete con un mezzo bicchiere di brodo vegetale (o lo avete pronto fatto con verdure in frigo, oppure lo fate con un brodo granulare). Fate evaporare e lasciate a fuoco medio per un altro paio di minuti.

Aggiungete poi i pomodorini tagliati in due, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e il prezzemolo tritato a coltello, mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti.

Se volete dargli un tocco rustico potete servirlo in cocotte di terracotta, anche perché così la novità è anche in un piatto nuovo in tavola e questo appagherà maggiormente la vostra cena.

Fonte: http://www.bigodino.it/cucina/pollo-con-misto-funghi-ricetta-veloce-e-light.html