SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Polpettone di tonno

Polpettone di tonno
  • Preparazione
    50 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 300 gr di patate
  • 300 gr tonno
  • 1 uovo
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Una 15ina di capperi al sale D'Amico
  • Sale e olio extra vergine di oliva

Procedimento

Lessare le patate in acqua bollente, sbucciarle e schiacciarle. Nel frattempo che si intiepidiscono, sminuzzare il tonno sgocciolato, poi aggiungere le patate, i capperi lavati e asciugati, il pangrattato, il prezzemolo, l’uovo e un cucchiaio di olio. Mescolare il tutto e se l’impasto risulta troppo bagnato, aggiungere altro pangrattato. Mettere l’impasto su carta da forno spolverizzato di pangrattato e aggiungerlo anche sopra l’impasto, poi avvolgerlo dandogli una forma allungata. Sistemarlo in una pirofila e prima di infornarlo, versare un filo d’olio in superfice. Mettere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, dopo lasciatelo intiepidire e servire a fette.