SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Polpettone gluten free

Polpettone gluten free
  • Preparazione
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 100 gr di farina di ceci
  • 100 gr di farina di fagioli borlotti
  • 100 gr di farina di mais
  • 100 gr di farina di riso integrale
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 50 gr di salsa di soia
  • basilico q.b.
  • erbe provenzali q.b.
  • acqua q.b.

Procedimento

1) amalgamate tutti gli ingredienti, unendo prima le farine

2) bagnate e strizzate un foglio di carta forno, versate il composto all’interno (dovrà essere morbido, non solido! Altrimenti vi verrà secco), formate una caramella ed infornate a 180º per circa 20/30 minuti

3) tagliate il polpettone a fettine ed adagiatelo su una salsa di pomodoro (io ho usato quella al basilico che mi è stata regalata da “D’Amico” in occasione del Sana a Bologna).

Fonte: https://ilgironedeivegangolosi.wordpress.com/2015/09/23/polpettone-gluten-free-senza-glutine-ricette/