SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Friselle con pomodorini e Olive Schiacciate alla Napoletana

Friselle con pomodorini e Olive Schiacciate alla Napoletana
  • Preparazione
    5 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 2 PERSONE

  • n.4 pz bruschette/friselle
  • 100 gr pomodorini gialli e rossi
  • 70 gr Olive Schiacciate alla Napoletana D’Amico
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 gr rucola 
  • q.b. sale e origano
  • q.b. olio evo
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

Lavare e tagliare i pomodorini in una ciotola. Aggiungere le olive schiacciate alla napoletana, sale e origano. Profumare il tutto con del basilico fresco. Inumidire leggermente con acqua le friselle. Strofinare l’aglio sulla superfice delle friselle e guarnire con pomodorini e olive e aggiungere la rucola.