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Gnocchi con crema di zucca e fagioli rossi

Gnocchi con crema di zucca e fagioli rossi
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 400 gr gnocchi di patate
  • 200 gr zucca
  • q.b. brodo vegetale
  • 20 gr burro
  • 20 gr cipolla
  • 120 gr Fagioli Rossi D’Amico
  • 50 gr parmigiano
  • 2 gr salvia
  • 30 gr olio d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Lavare e mondare la zucca, tagliarla a pezzi regolari.
In una pentola fare un fondo di olio, burro e cipolla tagliata finemente. Aggiungere la zucca e stufare per bene bagnando con del brodo vegetale. Una volta che la zucca risulterà ben cotta, regolare di sale e aromatizzare con salvia fresca. Frullare il tutto e, se necessario, regolare la densità della crema con altro brodo vegetale. Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena rinvengono a galla scolare e mantecare con la crema di zucca, i Fagioli Rossi D’Amico e del parmigiano. Impiattare e servire.