PER 4 PERSONE
Spazzolare e lavare bene le cozze.
Mettere un filo d’olio in una padella con aglio e prezzemolo e aggiungere le cozze. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando non saranno aperte. Togliere dal guscio e mettere da parte nella loro acqua, filtrata.
Tagliare i pomodorini a spicchi.
Preparate un battuto di prezzemolo ed aglio e peperoncino. In una casseruola dai bordi alti mettete a soffriggere il battuto e i pomodorini. Successivamente aggiungere i Fagioli Borlotti del Piemonte D’Amico. Dopo aver fatto rosolare bene i fagioli, aggiungere il liquido di cottura delle cozze e chiudere il fuoco.
Cuocere in acqua bollente salata gli strozzapreti e scolarli quando sono ancora al dente.
Ultimare la cottura nella salsa e mantecare con un filo d’olio evo, prezzemolo tritato e pepe in grani.
Servire.