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Penne con panna, funghi e pancetta

Penne con panna, funghi e pancetta
  • Preparation
    20 minutes
  • Difficulty
    Easy

Ingredients

PER 6 PERSONE

  • 320 g Pasta penne (o altra pasta corta)
  • 200 g Pancetta  (a cubetti)
  • 300 gr Funghi Misti D’Amico
  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 40 g parmigiano
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai olio d'oliva

Directions

In una padella capiente riscaldare l’olio d’oliva con i due spicchi d’aglio interi, quindi unire la pancetta a cubetti e lasciarla sfrigolare per un paio di minuti a fiamma vivace. A questo punto aggiungere anche i Funghi Misti D’Amico e mescolare. Lasciare insaporire per qualche minuto, salare leggermente e profumare con un po’ di pepe. Togliere l’aglio, aggiungere la panna liquida e lasciare cuocere per circa  4 minuti.
Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta.
Cuocere le penne per un tempo di cottura inferiore di un paio di minuti rispetto a quello indicato sulla confezione in questo modo raggiungerà la cottura ottimale quando sarà mantecata con la crema di funghi e pancetta. Aggiungere il parmigiano ed il prezzemolo tritato alla fine.
Servire.