SPEDIZIONE GRATUITA DA 35€ - 20% DI SCONTO - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - ASSISTENZA CLIENTI IMMEDIATA - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI

Penne rigate con carciofi, pancetta e parmigiano

Penne rigate con carciofi, pancetta e parmigiano
  • Preparazione
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE:

  • 450 gr penne rigate
  • 180 gr Carciofi alla Rustica D’Amico
  • 140 gr pancetta affumicata
  • 30 gr olio d’oliva
  • 60 gr panna fresca
  • 1 aglio
  • 1 rametto di timo
  • 5 gr prezzemolo tritato
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Tagliare la pancetta a cubetti.
Scolare e asciugare per bene i Carciofi alla Rustica D’Amico. Versare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e scottare i carciofi con la pancetta. Aggiungere un rametto di timo e cuocere per circa 2 minuti.
Nel frattempo cuocere le pennette in acqua bollente salata, scolare e mantecare la pasta con un filo di panna fresca. Aggiungere il parmigiano, pepe ed una spolverata di prezzemolo e servire.