SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Purè di funghi

Purè di funghi
  • Preparazione
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 300 gr di funghi Champignon D’Amico
  • 1 cipolla
  • olio di oliva q.b.
  • 90 gr di tofu morbido o panna vegetale
  • sale q.b.
  • fette di pane casereccio tostato

Procedimento

Rosolare i funghi champignons D'Amico con la cipolla per circa 3 minuti fino a quando si saranno insaporiti. Versate i funghi trifolati nel frullatore, unite il tofu (o panna) e l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale e trasferitelo in una ciotola da portata. Mettetelo nel frigo fino al momento di servirlo.
Presentatelo in tavola accompagnato da fette di pane casereccio tostato.