SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Ravioloni al forno con olive

Ravioloni al forno con olive
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 600 g Ravioli Di Carne
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 150 g Olive Verdi D’Amico
  • Sale
  • 1 cipolla
  • 100 g di scaglie di parmigiano
  • 1 Aglio
  • 3 cucchiai di Olio Di Oliva Extravergine
  • 20 g Burro

Procedimento

Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli fini e fateli appassire in una pentola con l'olio a fuoco basso senza che prendano colore. Unite la polpa di pomodoro, salate, coprite e fate cuocere per 20 minuti circa poi unite le olive e cuocete ancora per 5 minuti.
Cuocere i ravioli in acqua salata abbondante e scolateli piuttosto al dente. Conditeli con il sugo alle olive e distribuiteli in una pirofila imburrata. Cospargete con le scaglie di parmigiano e mettete in forno caldo a 190 ° per 10 minuti circa, finche il formaggio si sarà perfettamente fuso. Estraete dal forno e fate raffreddare leggermente prima di servire.