SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Risotto salmone e asparagi

Risotto salmone e asparagi
  • Preparazione
    35 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 320 gr di riso
  • 400 gr di asparagi D’Amico
  • 100 gr di salmone affumicato
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 20 gr di burro
  • una cipolla piccola
  • 1 dl di panna
  • 6 dl di brodo vegetale
  • olio
  • sale e pepe

Procedimento

Affettare sottilmente la cipolla.
Far sciogliere in una casseruola il burro insieme a due cucchiai d´olio e rosolare gli asparagi e la cipolla. Dopo circa 5 minuti aggiungere il riso, tostarlo per un paio di minuti, quindi bagnare con il vino e proseguire la cottura aggiungendo a mano a mano brodo caldo.Quando il riso giunto a cottura, aggiungere la panna, il salmone sminuzzato grossolanamente e servire insaporendo con pepe macinato al momento.