SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Rotolo di peperoni

Rotolo di peperoni
  • Preparazione
    45 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 200 gr. di peperoni arrostiti D’Amico
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di parmiggiano grattugiato
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe 
  • Succo di 1 limone

Procedimento

Tagliare i peperoni a dadini, metterli in una ciotola insieme al pangrattato, il formaggio, l’uovo, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza denso, in caso contrario aggiungere altro pangrattato. Stendere un canovaccio e disporre sopra il composto dandogli una forma di salame.

Arrotolare il panno stringendolo bene e fermarlo con uno spago da cucina. Immergerlo in una pentola con acqua bollente e cuocerlo per circa 20 minuti a fuoco lento. Alla fine scolarlo e lasciarlo raffreddare. Toglierlo dal canovaccio e servire affettato cosparso di un filo d’olio e sugo di limone.