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Rotolo di tacchino alle olive

Rotolo di tacchino alle olive
  • Preparazione
    50 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 1 kg di fesa di tacchino
  • pesto alle olive nere D’Amico
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • una tazza di brodo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino

Procedimento

Tagliate la fesa di tacchino in modo da ottenere uno strato di carne il più ampio possibile dello spessore di circa 3 centimetri.
Stendete sulla carne il pesto di olive con il basilico.
Arrotolate la carne su se stessa in modo da formare un rotolo e legatelo con dello spago da cucina.
Fate scaldare l’olio nel tegame, unite uno spicchio d’aglio sbucciato, un rametto di rosmarino e posatevi il rotolo di carne.
Fate sigillare la carne su tutti i lati a fiamma vivace. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare a tegame scoperto.
Quando il vino è evaporato, salate la carne, mettete il coperchio al tegame e fate cuocere a fuoco lento per una quarantina di minuti. Di tanto in tanto girate la carne e aggiungete un po’ di brodo.
Togliete delicatamente lo spago dalla carne tagliandolo in più punti con le forbici. Affettate e servite con il sugo di cottura.