SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Salsicce e Frijoles, fagioli neri stufati Montello

Salsicce e Frijoles, fagioli neri stufati Montello
  • Preparazione
    40 minuti
  • Difficoltà
    Difficoltà

Ingredients

  • 1 scatola di Frijoles, fagioli neri stufati alla messicana Montello,
  • 4/5 di salsicce di maiale fresche
  • 1 cipolla
  • 100 gr di pancetta in fette grosse
  • 100 gr di salame piccante in fette grosse
  • pecorino piccante 
  • olio extravergine d’oliva 
  • prezzemolo o coriandolo
  • sale

Procedimento

Affettare la cipolla e fatela imbiondire in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere le salsicce sbriciolate e prive della pelle, la pancetta e il salame tagliati a tocchetti. Fate cuocere gli ingredienti per una dozzina di minuti poi aggiungete una scatola di Frijoles. Mescolate gli ingredienti per far integrare i sapori. Quando tutto sarà ben caldo servite in tavola spolverizzando con il prezzemolo tritato e accompagnando con crostini di pane , tortillas o con la nostrana piadina. Da accompagnare con la classica birra Corona made in Messico.