SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Scaloppine ai capperi con scarola

Scaloppine ai capperi con scarola
  • Preparazione
    35 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

  • 8 fettine di manzo
  • 80 g di capperi al sale D’Amico
  • 5 cipollotti freschi
  • 1 cespo di scarola 
  • 1 scarola alla napoletana D’Amico
  • 1 peperoncino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • 200 ml di brodo vegetale
  • farina
  • sale e pepe

Procedimento

Affettate i cipollotti e dissalate i capperi. Pulite, asciugate bene e tagliuzzate la scarola. Infarinate le fattine di carne e fatele rosolare in un padella con poco olio. Metterle da parte e stufate nella stessa padella i cipollotti i capperi e infine la scarola. Mescolate, salate, aggiungete un po’ di brodo e lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi mettete le scaloppine e fate cuocere per altri 15 minuti circa. Servite ben calde.