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Scaloppine perugine

Scaloppine perugine
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 8 fettine di vitello (fesa o noce)
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 2 alici D’Amico
  • 1 fegatino di pollo
  • capperi al sale D’Amico
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 foglie di salvia
  • olio 
  • aceto
  • farina 00
  • sale e pepe

Procedimento

Pulire e lavare le acciughe sotto abbondante acqua fredda, poi asciugarle bene; tritare separatamente il prosciutto, il fegatino e l'aglio.
In una padella far rosolare in un filo d'olio aglio, prosciutto e acciughe; aggiungere la scorsa di un limone, i capperi e il fegatino tritato. Dopo 5 minuti innaffiare col succo di limone, salare e pepare e togliere il contenuto dalla padella. Infarinare le fettine di carne; aggiungere un filo d'olio alla padella in cui sarà rimasto un velo d'olio dalla cottura precedente; fare rosolare la carne finché le fettine saranno dorate; aggiungere la salvia e la salsa e servire ben caldo.