SPEDIZIONE GRATUITA DA 35€ - 20% DI SCONTO - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - ASSISTENZA CLIENTI IMMEDIATA - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI

Calamari con sugo e Olive Itrana

Calamari con sugo e Olive Itrana
  • Preparazione
    25 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 650 gr calamari
  • 300 gr Sugo al Basilico D’Amico
  • 120 gr olive nere Itrana D’Amico
  • 10 gr Capperi al sale D’Amico
  • 20 gr Vino bianco
  • 1 aglio
  • 20 gr prezzemolo tritato
  • 20 gr olio d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Lavare e pulire i calamari.
Nel frattempo dissalare in acqua tiepida i Capperi al sale D’Amico.
Versare l’olio in una padella e far rosolare lo spicchio d’aglio con il prezzemolo; aggiungere i calamari e dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere i Capperi, le Olive Itrana D’Amico e il Sugo, cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti. Regolare di sale e pepe. Adagiare in un piatto e servire con del pane tostato e una spolverata di prezzemolo tritato.