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Controfiletto di vitello ai funghi champignon e melograno

Controfiletto di vitello ai funghi champignon e melograno
  • Preparazione
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 500 gr controfiletto di vitello
  • 350 gr Funghi Champignon Trifolati Logrò
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 20 gr olio d’oliva
  • 100 gr insalate tenere
  • 1 melograno

Procedimento

Tagliare 4 fette di controfiletto di Vitello.
Passare i controfiletti in olio e sale e grigliarli su una piastra calda, fino a cottura desiderata.
Nel frattempo scolare i Funghi Champignon Trifolati e passarli velocemente in padella antiaderente con olio, aglio e rosmarino. Adagiare i funghi nel piatto e completare con il controfiletto tagliato.
Guarnire con il melograno, insalate tenere, pepe macinato e un filo d’olio d’oliva.