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Fusi di pollo tartufati al forno

Fusi di pollo tartufati al forno
  • Preparazione
    35 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

PER 4 PERSONE

  • 500 gr fusi di pollo
  • 30 gr olio di oliva
  • 20 gr vino bianco secco
  • 10 gr sedano
  • 15 gr scalogno
  • 30 gr Salsa Tartufata D’Amico
  • 15 gr sale
  • 2 gr aglio
  • 2 foglie alloro
  • 1 rosmarino
  • 30 gr burro
  • 3 gr pepe in grani
  • 20 gr carote

Procedimento

Lavare e mondare sedano carote e scalogno, tagliare tutto a cubetti.
Nel frattempo mettere i fusi di pollo a marinare con olio, sale, le verdure tagliate a cubetti, aglio, pepe, alloro, la salsa tartufata D’Amico ed il vino bianco. Massaggiare per bene i fusi di pollo con tutti gli ingredienti, coprire con la pellicola a contatto e far riposare in frigo per 12 ore.
Lavare e pulire i fusi di pollo dalla marinatura e adagiare nella pirofila. Condire il pollo con il burro, rosmarino e infornare a 190 C° per circa 35 minuti. 
Servire il pollo con insalata e una ciotolina di salsa tartufata.